¿Necesitas un nuevo armario o solo una nueva distribución del interior? 
¿Te ayudo con el diseño y el presupuesto? 

Solo tienes que enviarme un correo electronico
y te lo presupuestaré encantada.

Aqui te dejo un ejemplo !!!











DOSSIER PROYECTO INTERIORISMO CASTELLDEFELS



¿Un cambio total de imagen de un piso comprado hace 15 años? 
¿Por dónde empezar? 
¿Puede alguien encargarse de todo? 

Por supuesto que sí. 
Podemos realizarles un proyecto  íntegro de interiorismo; elaborando todos los planos, presentando las diferentes opciones de materiales, los presupuestos de industriales, etc. 

Tomamos las  fotografías necesarias, proyectamos  los espacios y diseñamos las diferentes posibilidades que nos ofrece cada espacio, ajustándolas a las necesidades de cada familia. 
Este piso de Castelldefels es un ejemplo de proyecto íntegro de interiorismo, donde nos 
hemos encargado de absolutamente todo.




































PROYECTO ILUMINACIÓN TARRAGONA



Decidir dónde situaremos los puntos de luz es una de las complicaciones que nos encontramos cuando diseñamos un espacio. Este es un problema habitual, que tienen todos los clientes,
porqué no es nada sencillo. 

Para poder situar todos los puntos de luz y los mecanismos eléctricos, antes es necesario 
crear un “ proyecto de distribución” y a partir de él llegar al “proyecto de iluminación”;  
nuestra meta. 
Si no sabes dónde colocar la mesa de comedor tampoco sabrás dónde situar ese punto de luz 
en el techo que te permita colgar la lámpara que has escogido. 
Clientes, interioristas, arquitectos e instalador de la obra trabajan conjuntamente para lograr 
el efecto luminoso deseado. 





REFORMA ZONA OFFICE - LAVANDERIA PISO BARCELONA




¿Quieres rediseñar algún espacio en tu casa?

En esta vivienda de Barcelona quedaba por diseñar y construir un espacio con doble uso: almacenamiento para la zona de lavandería y un espacio en la zona office donde colocar una 
máquina de café y poder disfrutar del desayuno o de compañía mientras se cocina.




PROYECTO BAÑO CASTELLDEFELS


El Proyecto de interiorismo consistió en el diseño de un nuevo Baño, situado en Castelldefels.

Se redistribuyó nuevamente el espacio, según las necesidades del cliente, creando varios espacios destinados a diferentes actos. Se anuló la bañera para pasar a un espacio de ducha mucho más abierto y funcional.

Se diseñaron varios muebles a medida para cubrir las necesidades de almacenaje que reclamaba el cliente.

Se optó por colores cálidos, neutros y sobretodo el blanco, para dar más sensación de amplitud al espacio. Embaldosamos con la  cerámica Metro blanca y el resto se pintó.


El trabajo de paletería, lampistería fue realizado por el equipo de TODO REFORMAS SOSA.
El mobiliario a medida fue fabricado por OMO CONCEPT www.muebles-a-medida.es, en acabado laca seda mate color blanco.
La pintura fue realizada por NOU BAIX SCP.




PROYECTO Y REFORMA INTEGRAL DE UNA VIVIENDA EN CASTELLDEFELS, BARCELONA





   





     
Este proyecto fue uno de esos proyectos de Reforma integral de vivienda particular, donde una puede recrearse en todos los aspectos: cambio de distribución, nueva construcción, diseño de mobiliario a medida, elección de materiales, colores, .... todo, absolutamente me dejaron lo que se llama, Via Libre, y la verdad es que, junto con los clientes, disfruté muchísimo de mi trabajo como Interiorista y el resultado fue una vivienda espectacular.

Una de las principales premisas del proyecto era conseguir espacios abiertos, donde la comunicación visual fuera obvia, sin perder en ningún momento la intimidad y funcionalidad de cada espacio por separado.



Se tiraron tabiques para dar luz y amplitud al espacio principal de la vivienda compuesto por cocina, comedor, estudio-despacho, salón y habitación de juegos. 
Estas 5 estancias, aunque cada una conservó su esencia independiente, conseguí convertirlas en el eje principal de la vivienda. Toda la vida diurna sucedía en este gran espacio multi-funcional. 





Los colores utilizados fueron aquellos neutros y blancos, aunque siempre dando algún toque de color para personalizar los espacios.
En la cocina, se pintaron 2 paredes del mismo color Rojizo que el vidrio de la mesa de comedor, así conseguimos un nexo de unión muy importante, trasladando colores del mobiliario a las paredes. 
En la habitación de juegos, jugué con el mismo nexo: el naranja del mobiliario.

El aspecto del almacenamiento era una de las preocupaciones de los clientes, pero eso se solucionó ofreciéndoles la mejor opción de distribución, tanto en planta como en alzados, aprovechando al máximo todos los rincones de la vivienda. 

La mayoría de cosas están guardadas en los múltiples armarios que se diseñaron por toda la vivienda: cocina, galería, zona estudio, zona salón....ya que al ser un espacio tan abierto, todo tiene que tener su sitio !
Una buena distribución es aquella donde todo está pensado... y así se hizo ! 
Todo en su sitio.




















BAR CAFETERIA KEBO - GRAN VIA 230 BARCELONA















El Proyecto de Interiorismo y Remodelación del bar-cafetería KEBO, situado en La Gran Vía de les Corts Catalanes 230 de Barcelona, consistió principalmente en unificar los  espacios del local y eliminar las barreras arquitectónicas existentes.

El local tiene 2 espacios: un primer espacio de doble altura abierto al exterior y una gran sala interior con un desnivel de unos 40 cms.
Dichos espacios anteriormente estaban divididos por una mampara de aluminio blanco que separaba visualmente el espacio y acotaba la zona de barra. A su vez, la rampa, por su situación, imposibilitaba la colocación de mesas en la zona principal.

El diseño partió de la creación de un espacio mayor de barra y de exposición de producto para dar un mejor servicio al cliente. Para ello hemos diseñado una barra longitudinal más larga que la de origen, la cual unifica los 2 espacios.

Apostamos por el diseño de una zona de hall más acogedora y luminosa, donde el cliente final  se sienta más cómodo. Se han creado varias zonas: justo en la entrada aparece una pequeña barra con unos taburetes donde  podemos tomarnos un desayuno rápido y más adelante encontramos un espacio con una bancada donde poder relajarnos.
Seguidamente tenemos el acceso a la sala interior donde hemos habilitado un pequeño espacio para que puedan jugar los más peques, con una pared pintada de pizarra, unas mesitas y varios taburetes.

La parte estética era una premisa del cliente, muy importante.

Optamos por la creación de unos espacios más amplios, luminosos, y con acabados más actuales. Un revestimiento cerámico color verde mar tras la barra principal unifica los espacios y le da ese toque de color transmitiendo la frescura y luminosidad que buscamos. Los revestimientos de madera en barra y bancadas, son el complemento perfecto para la imagen final.

Proyecto realizado por Natalia Ruiz Bouché y Susana Torrente de Bcn Studi Interiorismo bcnstudi.blogspot.com